Счастье любит тишину

Татьяна Лисовская
Счастье любит тишину.
Звезды слышат откровенья.
Невесомые мгновенья
Множат вечности волну.

Ветер памяти летит,
Наполняя светом крылья,
Между небылью и былью
Путь непройденный манит.

Сердце чувствует весну -
В каждом звуке, каждом миге,
И, как пишут в мудрой книге,
Счастье любит тишину...