Не забудь...

Али Зурабов
Что время, время лишь дорога,
              судьбы бегущей,
                краткий миг 
Его отпущено не много,
               ты оглянись,
                чего достиг... 
На небо в свой,
    собравшись путь,
       возьмешь с собою ты немного 
Всего конечно в Жизни много,
              но что постиг,
                ты не забудь!
Возьми с собою в этот миг,
                что ты душе
                хранить доверил
С дороги правой не свернуть,
        коль ты пути прямому верен...
***
Что время для тебя,
                коль веришь в Бога,
Твой дух бессмертен, а время,
            лишь для смертных суть,
Но ты покинешь это бремя,
             ведь душу в тело,
                не вернуть...

               17.01.19