Бизнес-сонет

Илья Мазуровский
Я без конца опять куда-то еду.
Осточертело всё уже навек.
Сродни поездки глупенькому бреду:
ведь я - не молод, старый человек.

Но я опять усердно намечаю,
какие сроки, что , кому, куда.
И у кого, по льготе, кофе, чаю.
И неликвид как “ впарить” навсегда?!
….
Толкает бизнес в спину беспощадно.
Кручусь всегда, как белка в колесе.
Хоть что-то заработал? Ну, и ладно.
...довольная улыбка на лице!

И так уже ...почти что четверть века.
Ведь ДЕЛО...поглощает человека!