С днём рождения! Слава Богу, что года летят!

Анна Вельк-Деер
Слава Богу, что года летят!
Что мы в этом видим милость Божью:
Нам, ровесникам, за шестьдесят,
А мы столько сделать ещё можем.

Можем сами по утрам вставать,
Справиться с уборкой и с готовкой;
Можем даже ближним помогать,
И ещё с завидною сноровкой.

Слава Богу – разум наш хранит,
И ещё здоровье посылает.
На работу, что нам предстоит,
В каждом дне ума и сил хватает.

Этой благодарностью полны,
Просим Бога мы за свою старость.
Если станем немощными мы,
Чтобы никому не быть нам втягость.

Верим, позаботится Господь.
Каждому по силам будет чаша...
И когда не сможет больше плоть,
Он с любовью примет душу нашу.

А пока мы будем в каждом дне
Божьего искать благоволенья,
Чтоб в небесной встретить вышине
Всех, о ком возносим мы моленье!

8 мая 2016