Стихи- не стихи...

Инна Цурка
Стихи – не стихи, рифма качается,
Чьи-то грехи, кому-то прощается.
Просто бы жить, тихо, по нотам,
Чтобы любить! А то, как работа…

Сад из камней, давно уже собраны.
Ждем у дверей. Голодный, ободранный,
Ветер влетит, станцует бодрящую,
Душа не лежит.  Подождем настоящую!

Дверь на засов! Забыто, история.
Сколько же слов! Не моя территория.
Вольному – воля! Душою – я птица!
Взлетела, смогу! Закрыта страница!

In_nes