Мы все не связаны...

Элла Бикеева
«Бывает так...» (Константин Челлини) http://stihi.ru/2019/03/17/851

Мы все не связаны единой "пуповиной"
Духовности, мировоззреньем уз.
Когда души переплелись  две  воедино,
Навряд ли общий взгляд у них и вкус.

Влечёт к любимым нас и их желаниям
Магический, небесный свет луны -
И словно во хмелю наше сознание
Когда мы одержимы - влюблены.

Лишь только свет луны вдруг побледнеет,
Полёт к звезде вы примите за блажь,
Значит любви зерно всё ваше мелют
Судьбы неумолимой жернова.