Экспромты о любви

Валентин Суховский 2
Душа готова встречи ждать,
Возможной ласки и участья,
Когда так близко и от счастья,
Чтобы друг другом обладать.

Друг другу написать стихи,
Чтоб словно розы пахло слово.
Чтоб мы наперекор стихий
Лишь для любви встречались снова!

    *    *     *
Твоя душа нежна и в слове,
И в ласках, верно, столь нежна,
Что сердца трепетна струна,
Откликнуться на всё готова.

   *    *      *
Твой поцелуй запечатлён,
Как трепетный и нежный голос,
Которым я всегда пленён.
И золотая, словно колос,
Твоя душа от чувств нежней,
Чем запах  цвета вешним садом.
И встреча наша тем важней,
Что может каждый миг в ней сладок!