Дождь стучится в окно

Наталья Муштакова
Дождь стучится в окно,
Словно просится в дом.
В черно-белом кино
Мы с тобою живём.
Черно-белые сны,
Светлосерый рассвет...
Город после зимы
В неприглядность одет.
В серых лужах плывут
Серые облака...
Всё весну уже ждут
И тепло... А пока -
Дождь стучится в окно,
Словно просится в дом...
В черно-белом кино
Мы с тобою живём...