Ода коллегам

Ирина Герчек
Едва переступив порог
Я поняла, что пропадаю
И даже за короткий срок
О винотерре я стихи слагаю

О, склад, могуч ты и велик
И каждый день здесь жизнь кипит
Тимур с командой много лет
Стоит на страже всех паллет.

Два Кирилла - это сила
Каждым могут управлять
И колоннами машины
Спешат бутылки поставлять

Каждый водитель в ответе у нас
И за дорогу и за заказ
Могут клиента всегда убедить
За пробки-задержки нас не винить 

Кто в офисе ранние пташки?
Конечно же секретарши
Щебечут, порхают весь день
Создать настроение всем им не лень

Чтобы машинки беспечно катили
Границы легко проходили
В царстве импорта Яна все может
Затаможит и растаможит

Алена вечно, как в огне,
И круглосуточно к клиентам поспешает,
Наш ЧКО, как свет в окне,
Деньжатами нас всех снабжает.

Наш Константин всегда стабилен
План Хореки играя выполняет
В московских ресторанах
Все карты только нами легко он заполняет
 
Харизмою Георгия
Не каждый может славиться
И даже на аляску
Он не боясь отправится

Два Саши в этом трио
Во многом заодно
И рубят в регионы
для нас они окно

А в женском царстве Павел рулит
Балансы сводит, балагурит
Отчёты сводит и считает
И промахи любого он точно замечает

Директором таким
не каждый может славиться
С винным царством непростым
Лишь академик справится

Илья, ты парень хоть куда
Какие уж твои года
И трое деток не предел
Для детсада винотерры неплохой такой задел

Моя команда лучше всех
Мы можем с ними все устроить
Лишь с нами ждёт вас всех успех
И не советую тут спорить

Но видно сильно я грешила
Раз карма так мне отомстила
(И вот расплата за свободные года)
Чтоб каждый день у финансиста я просила
Скажите, ну скажите - да :)

Ну вот и все, уж извините,
о ком не получился сказ,
В том вы подтекста не ищите
Все будет в следующий раз.