Сыну в День рождения

Надежда Воронина
Зима с весной, похоже,  не в ладу:
штурвал погоды обе крутят смело.
Март терпит их лихую череду
и свой корабль к теплу ведет умело.
С утра опять вовсю метет метель,
и ветер так порывист и несносен,
но в сердце у меня звенит капель-
сегодня сыну ровно тридцать восемь!
Любви, здоровья, счастья и удач!
Дыши всей грудью, радуйся, твори!
Нет в жизни нерешаемых задач.
И Господа за все благодари!

13.03.2019г.