Прости

Илья Мазуровский
Архангел Уриил, прости…
...не удержался…
Как в “кольт” патрон,
загнал строку частушки,
и полоснул…
по неумехам всех мастей.
Ведь знаю я :
“ Молчи, чтоб не убили!”,-
расширилась вся свора подлецов!
Архангел Уриил!
Прости и сохрани!
Нет, даже не меня,
а строки вещие мои…