Прилив добра

Светлана Лосева
Опалив макушки сосен,
Солнце день на крыльях вносит
В мир, очнувшийся от сна.
Просыпается весна:
Сон тяжёлый плечи давит,
И запал потушен давний.
Солнцу ж вешнему под силу,
Чтоб весна мечту вкусила.
Обрядится в ленты цвета
Незапятнанного неба,
А на маковке – венок,
В волосах – луч как вьюнок.
В сердце кто ж её не впустит? –
Места там не будет грусти,
Только радость и любовь!
Друг желанный, подготовь
И себя для дней счастливых…
Срок пришёл добра прилива!

4.03.2019
Фото автора