Юбиляру

Владислав Толоконников
  От пастушка и от лопаты,
  От Дона Тихого и его левады,
   Прошел ты путь до этой даты.
   Путь не простой, большой и сложный
   И было все это возможно,
   Когда мы все трудились сообща,
    Теперь, другие времена,
    Теперь не та уже страна,
     Но Родина у нас в душе всегда одна.
     Появились президенты,
     Ларьки и конкуренты,
      Депутаты – демократы,
      А ирригаторы остались без зарплаты.
      Но все ж идеи наши неизменны,
      И впереди еще большие перемены.