***

Пелагея Панаитова
Поймай для меня сверчка,
Достань для меня луну.
А если тяжко все это,
Не гордая - я помогу.

Нарви для меня цветов,
Достань для меня звезду.
Надеюсь, тебе не трудно?
Не гордая - я помогу.

А спой для меня о любви!
Пусть рвутся гитарные струны!
Нужна будет помощь - зови!
Примчу, прилечу, прибуду.