Знобит от тени лунной

Олечка Макарова
на «Дуальность жизни... ЯС» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/01/22/4354

Наводит ночью страх,
Знобит от тени лунной.
Как будто в страшных снах
И, кажется, колдуньей...

И шелест ветра - взмах
Ветвями - гордой птицей...
В тени - ночи крылах,
Что Ангела ресницы...

В небесных зеркалах,
Что отражаясь в водах...
Так точно что в глазах,
Что паутин разводах...

Там златые следы,
Касаясь лунной прядью.
Ростком земной весны -
Рисунком, словно вязью.

2019/03/17/3867
---
Оля! Великолепный экспрессивный отклик на замечательный ЯС Ирины!
Очень эмоционально звучит!

С восхищением!
Вероника Фабиан   17.03.2019 16:02