Минздрав предупреждает

Виктор Максимофф
Все дела сегодня сделал
Сигарету достаю
Из красивой пачки "Camel"
Поджигаю и курю

Завтра "Marlboro" достану
Я вообще люблю курить
С сигаретой даже в ванну
В туалет привык ходить

Поднимает настроенье
Ароматный сизый дым
В зимний день или в весенний
Мы всё время вместе с ним

Он меня убьёт, я знаю
Нет страшней беды, когда
Маска друга прикрывает
Лик опасного врага

Так какого... фига я
Снова пачку открываю
Двадцать штук ключей от рая
В них сгорает жизнь моя...