Осталось немного

Клари Сс
Я выбью на сердце имя,
Твое...как же будет больно...
Мы стали с тобой чужими.
Закончилось все. Довольно!
Я вывешу на афишах
Стихи, что писала утром,
И нарисую на крышах
Лик Ангела. Стану мудрой.
Я чувства свои заморожу,
Я буду кричать от бессилья.
И  холодно станет до дрожи -
Я вновь потеряла крылья.
Ты властвовал. Я горела.
До грани дошла безумства.
И все же сейчас сумела
Найти в себе силы на чувства.
На чувства, что стали болью,
На чувства, что рвали душу...
Я завтра покончу с любовью...
Я мир твой в себе разрушу.
Я буду кричать твое имя,
Вселенная пусть услышит...
Мы стали с тобой чужими...
Осталось немного – выжить...

@ Клари Сс

17.03.2019