Я вновь одна или Хочу чтоб был со мною ты

Марина Селезнева 2
Я вновь одна
Хожу по линии огня.
Я вновь одна
Как будто тонкая струна.

Оглох холодный небосклон,
Молчит остывшей телефон
И в голове лишь звон глухой...
Из сердца рвётся крик немой...

Опять одна,
Объята эхом пустоты.
Опять одна,
Еще не сожжены мосты.

Забуду я свой прежний стыд,
Испепелю весь рой обид.
В пустыне городской толпы
Хочу, чтоб был со мною ты.


Ты рядом здесь,
Но словно где-то далеко.
Как будто месть
Твоей души молчанья звон

Всё ж и сама я помолчу,
Подобно мудрому врачу
Обиды сердца залечу -
Быть палачом я не хочу.

Ты точно здесь -
Уселся рядышком со мной.
Моя ты часть
И пусть пока эмоций зной

Еще горит, ещё болит
Испепелю весь рой обид
Ведь не смотря на сей конфликт
Хочу, чтоб был со мною ты.

27.02.-6.03.2019г.
Вторая половина стиха написана 13.07.2019г.