Слушай, всё хорошо! Весна забралась на загривок...

Леонтий Удалов
Слушай, всё хорошо! Весна забралась на загривок -
За зиму ты значительно так оброс...
Может поэтому кажется всё тяжело и криво?
А может во всём виноват авитаминоз?

Слушай, всё хорошо! Уверен, ты сможешь!
Что у тебя: работа, дела, зачёт?
Солнце покусывает тебя за бледную кожу,
И по макушке кувалдой наотмашь бьёт.

Слушай, раз бьёт - в этом случае точно любит!
Так что иди во двор и поймай кураж!
Всё у тебя круче будет, чем на Ютюбе -
Сам не заметишь, как сделаешь всё и сдашь!