Плющ

Dnevalny
А под балконом плескалось море…
Обрыв отвесный звал в бездну вод…
Но плющ гигантский рос на просторе,-
Ограды камень обвил  и свод.

Здесь ощущалась вся прелесть ночи,-
Пьянящий, сладкий её дурман.
Лишь диамантом  сверкали очи,
И от весны я был в доску пьян.

Твоё дыханье едва заметно,
Неясен, смутен твой силуэт…
А плющ зелёный, любви советник,
Надежно прятал нас  тет -а- тет.

Дух занимался от поцелуев…
Балкон стал версией райских кущ.
Нам ворожили морские струи.
И чародействовал травник-  плющ.

Умчалось счастье в морские дали…
Но время лечит… Я был так  юн…
Балкон разрушен. Плющ оборвали.
Ничто не вечно под светом лун.

Фото из инета.