Песня о дружбе народов, или на старый мотив

Влад Норманн
Ой, цветёт калина
в поле у ручья,
старого грузина
полюбила я...
У грузина много
золотых монет,
а у бедной Мани
маней нет в кармане,
у меня в кармане
ни копейки нет...
Пусть он мне подарит
слиток золотой,
стану я за это
верною женой,
мне нужна монета
миленький, постой,
вновь мне нет ответа
и карман пустой,
а грузин богатый,
да, и холостой...
Что ж тянуть резину? -
мне б с грузином жить,
буду я грузину
русский борщ варить,
с ним я по-грузински
стану говорить,
верю, что по-свински
он не будет пить...
Ой, цветёт калина
в поле у овина,
как мне без грузина
на земле прожить? 
Он такой красивый,
стать хочу счастливой,
ах, вовек мне Гиви
больше не забыть...   
Отцвела калина,
расцветает слива,
буду я грузина
своего любить!