Жуя овёс...

Андрей Рябоконь
   
 
 

…Жуя овёс, мы думали о
                Жизни –
лишь МИГ ведёт
                от первых дней      
            и к тризне...            

Нельзя об этом размышлять
            без слёз.            
  Была б  вода  –  и,
     хорошо б, овёс.    


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

     16 марта 2019