Радуга сердец

Наталия Костевская
Примите наш поклон, родные красноярцы!
Все гости городов, миров иных посланцы.
Мы любим вас и Радость велика,
Что Луч Любви узор сплел на века.
Созвездия, планеты собрались,
И лица радостны, сбылись,
Все предсказания волхвов:
В луче Любви творит Любовь!
Прекрасны души, лучезарен взгляд,
Так радужны сердца и каждый рад.
На пьедестал поставлена Любовь:
Царица Мира торжествует вновь!
Примите все лучи Востока -
Из Дальнегорска и Владивостока!

2002г. Фестиваль «РАДУГА СЕРДЕЦ» ,
г. Красноярск