Меня такой как Ты никто не знает

Анна Константиновна Каменская
Меня такой как Ты никто не знает!
Такой меня с другими не бывает,
 Душа с Тобою рядом отдыхает,
Не сильной быть, не слабой не желает.

Меня такой как Ты никто не знает!
Такой меня с другими не бывает -
Мечтающей и свиду неразумной,
Игривой, молчаливой... И бесшумной.

Меня такой как Ты никто не знает,
Такой меня с другими не бывает!
А знаешь почему нет и не будет?  -
Один поймёт, а тысячи осудят...