Мы отпускаем ангела к Богам

Татьяна Стецула
Освободилась девочка от боли,
Душа над миром суетным парит.
Злой рок уже держал тебя  в неволе
И чёрный плащ хранился между плит.

Ушла на вдохе, крылья не расправив,
С улыбкой неизменной на устах .
Ну как же так? Как можно всё исправить?
В ответ лишь боль и звон в колоколах.

Ты в молодежной журавлиной стае
Навечно поднялась на облака.
Овацией последней провожая,
Мы отпускаем Ангела  к Богам.