Предсказание

Лариса Патюкова
В великий Год Преображенья
проснется Древний Великан.
Огонь придет из подземелья,
и рухнут Башни в океан.

Падет великая Пальмира
и задрожат устои мира.

Все нечистоты смоют воды,
Земли очистив светлый лик.
Переселение народов
охватит древний материк.

Настанет Эра Просвещенья,
что предначертана Творцом
и тот войдет в нее, кто в Духе
себя проявит СоТворцом.

Пора творения наступит
Небесных на Земле основ
и дар творения получит
тот, кто к сотворчеству готов.

Кто Свет Любви зажег творящий
в душе, кто в мир его несет –
Великий русско-говорящий
и Богом избранный народ.

Любовь – Первооснова Света,
войдет в права свои навечно.
И Раем станет Русь - планета,
для тех, кто открывает Вечность.


24.05.15

--------
Ванга ( Май 1979 г.)

«Мир переживет много катаклизмов, потрясений.
Изменится самосознание людей.
Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры.
Вернется к ним и самое старое-мудрое  учение.
Когда наступит это время? Не скоро! Еще Сирия не пала!»