полёт невозможен

Екатерина Патяева
        Е.

полёт невозможен
но ввысь взлетаем
наш путь нехожен
тропа крутая
души терзанье
себя рожденье
дорога знанья
стиха творенье
и нет предела
пока мы живы
лети и делай
сколь хватит силы
а в промежутке
друг друга встретив
мы улыбнёмся
души приветив
 
15 марта 2019