Фото и Стихи. Спустился вечер...

Людмила Финько
    Фото и Стихи.  СПУСТИЛСЯ  ВЕЧЕР…

Спустился вечер… всё  ночною синевой укрыто…
Но месяц ещё молод, полон сил!  он не устал:
Проверил -  всё ли хорошо в подлунном мире?
И, успокоившись, глаза прикрыв – рассвета ждал…
===

Автор фото – Давид Лев, Израиль
«Вечер нового месяца над Иерусалимом»