Обними на прощание грешную

Юля Удачина
Ошибка. Ошибка. Их сотни.
Сколько их я еще совершу?
Я знаю, что я идиотка.
Я грешу. Я грешу. Я грешу.

Надоело. Как мне надоело...
Две жизни. Такие разные.
И любовь. Ею так заболела я.
Я грешу. Я грязная. Грязная.

Будет день. Мне все вспомнится сразу.
Я отвечу за все грехи.
Какая я тварь и зараза,
Мы плохи. Мы плохи. Мы плохи.

Попрощаюсь. Со всеми. Навеки.
Я уйду. Я вас всех прощаю.
Закрываю мокрые веки.
Я не брошу вас. Обещаю.

Растворяется дым в моих легких.
Забываются все грехи.
Даже в эту погоду нелётную
Мы плохи. Мы плохи. Мы плохи.

И я птицей, в небо высокое,
Навсегда. Навсегда улечу.
Дорога будет нелёгкою.
Я грешу. Очень много грешу.

В рай такую как я - не пустят,
И в аду мне не хватит места.
Понимать это больно и грустно.
Обними на прощание грешную.

17.03.19
5:12