***

Николай Лиричный
Возьми глаза мои, чтоб видеть, её прекрасный образ вдалеке,
Возьми ты уши, чтобы слышать, тот голос, что звучал во тьме.
Бери ты лёгкие мои, чтоб надышаться смог её духами,
И руки Ты мои возьми, чтобы обнять её мечтами.

Возьми ты ноги, чтоб дойти, до счастья, что с тобою рядом,
Возьми язык мой, чтоб сказать, любовь не отравляя ядом.
Ты сделай то, о чём прошу, увы но время торопливо,
Ты нужен ей, а я увы, всю жизнь свою прожил тоскливо.

Не смог найти в себе покой, и отыскать свою надежду,
Теперь себя увы корю, ложь примеряю как одежду.
Пока не поздно сделай шаг, прими прошу мои старанья,
Иначе будут ждать тебя, как и меня одни страданья.