Моя любовь

Галина Астафьева
Как влюбился в тебя не пойму,
Может, просто хотел поиграть.
А, быть может, искал любовь,
О которой не мог и мечтать.

  Я на рУки тебя подниму,
  Закружусь в страстном вихре любви.
  Лишь тебя, дорогая одну
  Я люблю, только ты позови.

Лучше в мире тебя не найти,
Как хочу я тебя обнимать.
Все преграды готов я пройти,
Чтобы губы твои целовать.

  Я на рУки тебя подниму,
  Закружусь в страстном вихре любви.
  Лишь тебя, дорогая, люблю,
  Только ты меня тоже люби.

Душа моя летит к тебе,
Сквозь все невзгоды и преграды.
Ты стала главною в судьбе,
Другого счастья мне не надо.

  Я на рУки тебя подниму,
  Закружусь в страстном вихре любви.
  Не отдам я тебя никому,
  Лишь с тобой все желанья мои.