Готов на всё, что знаю и приемлю

Григорий Болдырев
                Вкус миндаля или За Черту
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/03/16/2368


***

Готов на всё,  что  знаю  и приемлю,
Лишь  сделать  шаг  навстречу  перемен…
Порой  душа  подвержена  затменью,
Но  главное,  что  получу  взамен?

Что  обрету  в  пути  за  поворотом?
Кого-то  встречу… спросит,  –  «Как дела?»
А  я  шутя, – «Ещё не родила!»…
Вот  так  живу,  и  придаюсь  заботам:
Пока  я  нужен  и  душа  жива!..

Жив   интерес,  что  открывает  силы,
Которых  не было,  но  именно  они, –
Продляют  дни  и  жизнью  заразили!..
Я  стал  таким,   и  нет  моей  вины,

На всё готов!.., и с этим  мало  места,
За устремленным взором  –  лишь вперёд,
Что там за поворотом – неизвестно,
Я  утром  встречу  тех,   кто  позовёт…
И это будет только мой полёт!
_________________________________

17.03.2019 г.              БГВ