Поворот

Елена Бугорская
Господи, ну укажи мне те улочки,
Те повороты, шоссе, авеню,
Где я была еще милою дурочкой,
Трубку бросала,
Перезвоню.
Как так случилось? Нахальный, настойчивый
Врезался в сущность мою.
И ничего, кроме кофе, не хочется.
Просто люблю.

И теперь не стерва...
Да и вряд ли львица...
Fatal sistem error...
Продолжаешь сниться...