Упрёки лестного разлива

Александра Соколова 1
Имело место созерцать:
Глаза - две чёрные прорехи
На фоне бледного лица.
Как дополнение успеха

Два полумесяца бровей
Татушками легли искусно.
Имеется на голове
Свидетельство чьего-то вкуса,

По нраву "стрелки" на глазах.
Но взглядом холодно-пытливым
Чуть ущемляется краса
Упрёком лестного разлива.