Вот и весна...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и весна!
  За окошком резвится капель.
  И по-особому
  Слышу я трели трамвая...
  С мокрыми рельсами
  Лихо кадриль отбивая,
  Мне повторяет:-
  Ты верь, в своё счастье
  Поверь!

  Вот и весна!
  Я по лужам весенним иду...
  И ощущаю в себе
  Молодецкую удаль!
  Прыгнув в трамвай,
  Уходящий почти на ходу,
  Я отвечаю ему: -
  Обязательно буду!

  Вот и весна!
  И, природа примерив наряд,
  Выберет платье себе
  В бело-розовом цвете...
  И отыщу
  Я средь множества
  Милый мне взгляд,
  И прошепчу:-
  Наконец, своё счастье
  Я встретил!

  Вот и весна...
  ----------------------------

  17 03 2019г