хотите верьте, хотите проверьте...

Анжелика Кръстева
простудными не болею
на больничном не бываю
а тут из носа  закапало 
да и не мудрено вирус бродит
за нос водит
так как таблеток у меня шаром покати
хочу поделиться  простым народным средством при насморке
капли в нос из чеснока  по собственному рецепту
хватило одной дольки
очистила измельчила залила столовой ложкой 
холодного зеленого чая
сырой водой не рискнула
сырая она потому  и сырая
залила сыпанула
соли на кончике ножа  не морской обычной пищевой
размешала закапала  по 2-3 капли в левую и правую
ощущение не комфортное но терпимо
похлюпала носом предварительно смазав его вазелином «Норка»
чтобы не облез
процедуру повторила  7-8 раз
вместе с полосканием горла для профилактики
к вечеру ни метели ни  капели 
спала спокойно
если процесс в самом начале-действует безотказно
концентрация чесночных капель для взрослых крепче
а  для детей слабее
попутно полощите горло раствором пищевой   соды
так как  микробы  любят кислую среду 
и тут сода в самый раз
просто дешево и сердито
выздоравливайте!