Любовь на расстоянии

Котляр Александр Алексеевич
Что можем мы оставить после нас?
Какой не был бы наш путь,
Ничего назад нам не вернуть.

Когда мы были лишь детьми
И души наши не едины.
Никто из нас не знал что может быть,
Как могут пару лет все изменить.

Как буду я тобою дорожить,
Как учёба помешает вместе жить.
Как буду чаще понимать,
Что без тебя мне жить никак .

И даже если мы на разных концах света,
Хочу чтоб побыстрее наступило лето.
Прилететь. Увидеть и обнять,
И никуда не отпускать.

Мечтаю я лишь об одном,
Чтоб не остались мы вдвоём,
Чтоб были близкие. Друзья. Родные,
И дети наши молодые.

О чем мечтать ещё могу?
Прожить с тобою жизнь свою
С тобой которую люблю
И больше жизни дорожу.

Хочу сказать тебе о том, что думаю сейчас,
Что можем мы оставить после нас?
Давай покажем всем пример,
Как можно жить с горой проблем.
Ругаться . Обижать . Прощать, но ни на секунду не переставать. Любить . Ценить и верно ждать.