Вера

Лана Герберт
Меняются местами дни,
Недели пролетают мимо.
А ты попробуй, сохрани,
Часы... Минуты... Неделимо.

Время убегает вдаль,
А вместе с ним вся жизнь,
Суета, печаль, мораль.
Молю, остановись.

Дай отдышаться, отдохнуть.
Года летят как птицы.
Мне б насладиться, хоть чуть-чуть,
Жизненной страницей.

Так страшно не успеть познать,
Что значит слово Вера?
И не смогу больше скрывать ,
В душе держа химеру.

Жестоким стал мир на земле.
Наш каждый шаг-ошибка,
Мы в ежедневной суете,
Позабыли, как играет скрипка.

Какие ноты доброты,
И запах сорваной сирени.
Как много в жизни красоты,
Без фальшивой тени.

Жаль, время вспять не обратить.
Ошибки прошлых лет исправить.
И путь свой жизненный пройти,
Где слово ВЕРА будет править.