Рисую...

Нина Васильченко Полякова
Мой белый  лист  -  всему начало,
Палитра - цвет, блокнот - слова
Так далеки от идеала,
 Как  этот мир. Как я сама.

Всё очень  просто, лаконично:
Блокнотик,ручка, кисть, мольберт.
Но повторяю я привычно:
Я не художник, не поэт…

Ты -  чудо-  тайна    вдохновенья:
Сегодня  хмурый  серый  день,
А на картине пробужденье:
Весна. Подснежники. Апрель…