комент

Трой Александр
Раззадорился Гришковцом и рецензией
На "Богемскую рапсодию".
Ах как всё же мой земляк умен,
И какой я культурная уродина.
В кинотеатре ножкой постукивал,пьянинький.
Не носить мне " Золотой маски".
Так помру в своей деревяненькой.