Весна пришла!

Елена Милич
Мы так привыкли к тишине,
Покою снежному и неге...
И вдруг, смелее с каждым днём
Звучит и тешит птичий хор,
Оживший в суматошном беге.
Зима уходит не простившись,
Как осень нынешней порой,
Так неожиданно смирившись
С весенней лёгкою игрой.
Явился срок живой струны,
Несущей радость и улыбки.
О, сердце, ты лишь отомри,
Наполнись смыслом, хоть и зыбким....