Где мои 17 лет и красная рубашка?

Наталья Черницкая-Шушпанова
Где мои 17 лет и красная рубашка?
Звали все меня тогда «Черничка» и «Наташка».
С тех пор ума не нажила.
Всё так, как прежде, дура,
И попадает иногда
В меня стрела «Амура».
Всё понимаю: месяц март,
И голову вскружило…
Приснился ль отношений старт
Иль всё же что –то было?
Вы очень милы, но увы,
Я Вас не понимаю.
В себе заметила сама-
Я бдительность теряю.
Со мной и так всё хорошо,
Но Вы, конечно, лучший.
Кто знает, в этой жизни всё
Решает волей случай.
Пока не знаю ничего,
От мыслей я дурею.
О Боже, но когда уже
Я всё же поумнею?