Проклятые очи

Владимир Михопаркин
Ранили в сердце
Поэта-юнца.
Рухнула дверца
Запретов творца.

Плачут детишки,
Рыдает жена.
Бедный парнишка
Просит вина.

Бредет в полуночи
Домой семьянин.
Проклятые очи
Смеются над ним.

Терзают сомненья,
Нарушен закон.
Какое решенье
Выберет он?
2019