Брату из Омска

Татьяна Пустовалова
Где - то в незнакомом , дальнем " Омске ",
Проживает мой по крови - брат .
Не родной , а в письменном наброске -
"Двоюродный ",- прочитав решат .

Свет - Евгением , я называю - сына ,
В честь , тебя , двоюродный мой брат .
Не забыла я тот день , забыть не в силах ,
Когда ты роднее был не в десять ,
          во сто крат !

Ты за Душу мою детскую вступился ,
Оградил своею сильною спиной .
И от слёз моих тогда твой свитер -
          промочился .
Ты тогда скалою был передо мной .

О тебе днём этим память и застыла .
Повзрослела , я , и сына родила .
И тогда у своей памяти спросила :
" Женькой - назову ?"- И назвала !