Ненавижу тебя за слабость

Ольга Сенькина
Ненавижу тебя за слабость,
И за грубость тебя не терплю,
Ты себя всегда ставишь выше -
Гордость так переполнила душу твою...
Нет,не гордость,сказать лучше - гордыня!
И никто тебе мозг ** ****.
Разочарована я отныне.
Да пошёл ты,...мартовский кот...
Ничего от тебя мне не надо.
Я ещё сомневалась в тебе.
Ненормальный ты и грубый,
Всё игра везде чудится,...ты...
Ты не ценишь ни веру,ни дружбу...
Про любовь...уже просто молчу.
" Каким ты был,таким ты и остался"...-
Тебе тихо я про-шеп-чу...
Я же просто...хотела быть рядом -
Просто рядом...писать стихи,
Ты опять мне делаешь больно...
А ещё пишешь ты...про грехи...
16.03.2019г.