Я так ждала с тобою встречу

Ольга Сенькина
Я так ждала с тобою встречу,
Держала пламень свой в руках.
И догорала и возгорала,
Но победила я свой страх...

С тобою встретившись,вновь запылала
Неистовым,бушующим огнем
И вновь душою я взлетала,
Ведь в Небесах души той дом...

Ты - мой Творец и мой Властитель,
Души и сердца милый друг!
И ты рождён быть Победителем!
Я не хочу больше разлук...
16.03.2019г.