14. 07. 2019-23 неведомая

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
какая-то неведомая сила
меня об тейбл фейсом повозила,
мне рёбра об ступени посчитала,
меня молола, кляла, выжимала,
мне не понятно, что она хотела,
когда меня ломала, не жалела,
когда мне что-то диктовала,
и наконец она отстала...
.
.
14.07.2019г. 13-57