Минуты мчатся, жизнь идет по кругу

Юрий Валентинович Рыжов
Слова любви,-они не раз звучали;
И в мир желаний дверцу открывали:

"Я так хочу! Я так желаю встречи!
Скажи -Люблю! Мне так приятно слышать!"

Минута-год,-по жизни путь прочерчен;
Моя Душа тобой живет и дышит.

Минуты мчатся, жизнь идет по кругу.
Со мной идешь, в руке сжимаешь руку.

Слова:" Ты первый!"-но уже не в этом,-
Удар хлыста,-нет силы защититься.

Как дар бесценный,-мне слова: "Ты первый!",-
Ножом по сердцу,- в чем сегодня первый?!..

Ты,-Первый,-Милый!-Кто мои подарки критикует.

На ожерелье,-Кто?-Когда?-И в чем?- был Первый!-добавлено еще одно звено.

Меня обидеть вовсе не желая,ты преподносишь перечень открытий,-
В своей Судьбе,- Я ныне только зритель...

Но Судьбы нам сравненье преподносят нежданно и негаданно подчас:
Навстречу тот,-Кто в самом деле Первый!-

Зачем Другие?!-Подожди в сторонке!-Ведь ты не против?!

Как не согласиться?!-Еще удар! - Нет силы защититься!..

Я Вас Люблю!

По жизни Путь прочерчен упрямою,неровной бороздою.

Пространство, время - перечеркнуты чертою.

Ты,-Где-то там!..

И я - один!..Мне рядом места- Нет!..Я не иду с тобою!..

Ю.В.