Не беспокоюсь...

Олечка Макарова
                Кофе остывший,
                Рифмы не строят строчек.
                Ночь за окошком,
                Снегом играет март.
                Все многоточья-
                Множество зябких точек.
                Все послевкусья-
                Просто колода карт.
                Слово не греет,
                Больше не греет слово.
                В будущем лекарь,
                Время сейчас - палач.
                Как ты, родная?
                И безответно снова...
                Невозвратимо...
                Что ж теперь,
                Плач - не плачь...

                на «Невозвратимо» (Роман Чумичев)
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/11077





Не беспокоюсь... -          
"Счастье всегда не вечно...".   
Дни мишурою,               
Словно осенний лист...       

Как и зимою -               
Все облака беспечно,       
Вновь проплывают            
Нет никогда границ.         

Заняты каждый...             
Только своей судьбою,    
Не понимая -               
"Дарит судьба нам сбой!".   

Хоть и любились,            
Долго мы, друг, с Тобою.   
Прерван как раньше         
Бывший наш диалог!         

Не беспокойся...            
Больше я не мечтаю...         
Ясно как прежде -            
"Был это только фарс!".      

Сердцу хоть больно -
"Раны все... заживают!
Мы не станцуем
Больше, дружочек, вальс!".

Март так изменчив         
Что и Твоя личина.       
Пять раз в неделю,
Слов Ты меняешь смысл...

Только лишь "вера..."
В этом - одна причина!
- "Лучше сам с Неба,
Милый дружок, спустись...".