Тишина

Натали Климова
Послушайте вы люди тишину,
Нам тишина дана от Бога.
Не заглушайте совесть вы свою,
Поговорите с ней скорей немного.

Не бойтесь вы кромешной тишины,
Она для вас полезной будет точно.
Вы ангелов услышите вблизи,
Вам мысль дадут полезную заочно.

Поговорите с совестью своей,
Конечно это трудно и печально,
Когда столкнётесь вы наедине,
Расскажет вам что было изначально.

Не забывайте совесть вы свою,
Ошибки помогает все исправить,
Почаще окунайтесь в тишину,
Чтоб мысли позитивные направить.